Ingredientes
- Lechuga romana 50g (4 hojas)
- 80g Tomates cherry
- 150g Pechuga de pollo
- 2 unidades Yogurt Natural Miraflores
- 2 cucharadas Zumo de limón
- 1 cucharadita cebollín
- 1 pizca de Sal y pimienta
- 1 pepino
- 1 apio
Preparación
En una sartén antiadherente coloca salpimienta y asa el pollo hasta que esté doradito por los dos lados y, una vez listo, guárdalo.
Lava suavemente y corta las hojas de la lechuga en tiras finas y colócala como base en una ensaladera o bol grande.
Corta los tomatitos cherry en dos mitades y añádelos a un lado, corta también el apio y pepino y agrégalos
Recupera el pollo que habías reservado previamente, córtalo en tiras horizontales y añádelo a la ensalada.
¡Es hora de preparar la salsa! Coloca en un bol 2 cucharas de Yogurt Natural Miraflores, el zumo de medio limón, una pizca de sal y una piza de cebollín bien picado. Mezcla todo bien hasta conseguir unificar todos los ingredientes.
Distribuye la salsa por encima de la ensalada y mezcla bien para conseguir que todos los ingredientes se impregnen de la salsa. ¡Ya tienes tu ensalada lista para disfrutar!