Skip to main content
← Regresar al menú

Ensalada fresca con aderezo de Yogurt y Albahaca

20 minutos 4 porciones
Para el aderezo
  • 150 g de yogur natural Miraflores
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen o de aguacate
  • 10 g de albahaca McCormick
  • 5 g orégano en hoja
  • 10 g azúcar
  • Pimienta negra McCormick
  • Sal al gusto
Para ensalada
  •  100 g rúcala
  • 100 g de lechuga crespa
  • 100 g Tomate Cherry
  • 100 g de cebolla perla
Armado y presentación
  • Crotones o pan tostado
  • 100 g Queso mozzarella en cubo pequeño
  • 30 g de queso parmesano rallado
 

En una licuadora colocamos el yogur natural, las hojas de albahaca, el orégano y el azúcar una vez licuado añadimos el aceite poco a poco hasta conseguir una mezcla uniforme. Rectificamos con sal y pimienta.

Cortar con la mano en trozos grandes la lechuga y la rúcala, luego picamos en medallones la cebolla y cortamos en mitades los tomates para que nos den mas sabor a nuestra ensalada.

Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente y colocamos los crotones, el queso mozzarella y el parmesano rallado.

Aderezamos nuestra ensalada con la salsa de yogur.