Ingredientes
Para el aderezo
- 150 g de Yogurt Natural Miraflores
- 30 g de aceite de oliva extra virgen o de aguacate
- 10 g de albahaca McCormick
- 5 g orégano en hoja
- 10 g azúcar
- Pimienta Negra McCormick
- Sal al gusto
- 100 g rúcala
- 100 g de lechuga crespa
- 100 g Tomate Cherry
- 100 g de cebolla perla
- Crotones o pan tostado
- 100 g Queso Mozzarella Miraflores en cubo pequeño
- 30 g de queso parmesano rallado
Preparación
En una licuadora colocamos el Yogurt Natural Miraflores, las hojas de albahaca, el orégano y el azúcar una vez licuado añadimos el aceite poco a poco hasta conseguir una mezcla uniforme. Rectificamos con sal y pimienta.
Cortar con la mano en trozos grandes la lechuga y la rúcala, luego picamos en medallones la cebolla y cortamos en mitades los tomates para que nos den mas sabor a nuestra ensalada.
Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente y colocamos los crotones, el queso mozzarella y el parmesano rallado.
Aderezamos nuestra ensalada con la salsa de Yogurt Natural Miraflores.