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Panna Cotta

30 minutos + refrigeración 10
  • 2 tazas de crema de leche Miraflores
  • 1  sobre (7g) gelatina sin sabor
  • ½ taza de azúcar
  • 1 vainilla en rama
  • 1 ½ cucharada de ron
  • 1 taza de nueces

Hidratar la gelatina en agua fría antes de usarla, en un par de minutos estará suave. Aparte, calentar una olla con la crema de leche junto con el azúcar y la rama de vainilla, abrir por la mitad la vaina con un cuchillo fino y después raspar con la punta del mismo el contenido de las dos mitades, y agregar en el recipiente.

Hervir el contenido del recipiente, escurrir bien las láminas de gelatina ya hidratadas y agregar; luego, remover con unas varillas hasta que queden bien integradas con la mezcla hervida, finalmente agregar el ron.

Preparar los recipientes de servicio para la panna cotta, cernir y colocar las nueces. Luego, rellenar la panna cotta para refrigerar y dejar enfriar de 7 a 8 horas.

Finalmente, servir en molde completo o en copas individuales. Se puede agregar mermelada, caramelo líquido o sirope según elección.