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ALFAJORES DE MANJAR Y COCO

180 minutos 40 porciones
  • 11 onzas de Mantequilla sin sal Miraflores
  • 1 ½ taza de azúcar impalpable
  • 5  yemas de huevo
  • 1 huevo
  • 2 ½  de harina
  • 1 ½ taza de fécula de maíz (maicena)
  • 1 ½  cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
 Para el relleno             
  • 2 ½ tazas de manjar de leche
  • 2 tazas de coco rallado

Colocar en el recipiente todos los ingredientes y mezclar  hasta conseguir una masa  suave y homogénea, llevar al refrigerador durante 2 horas.

Una vez que haya reposado en el frío, laminar la masa con un grosor de ½ cm y cortar con cortadores redondos el tamaño deseado y hornear a 170 grados durante 12 ó 15 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.

Después, rellenar con manjar de leche las tapas incluido los bordes.

Finalmente, pasar los alfajores por el coco rallado, espolvorear el azúcar impalpable y servir.