Ingredientes
- 11 onzas de Mantequilla sin sal Miraflores
- 1 ½ taza de azúcar impalpable
- 5 yemas de huevo
- 1 huevo
- 2 ½ de harina
- 1 ½ taza de fécula de maíz (maicena)
- 1 ½ cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 ½ tazas de manjar de leche
- 2 tazas de coco rallado
Preparación
Colocar en el recipiente todos los ingredientes y mezclar hasta conseguir una masa suave y homogénea, llevar al refrigerador durante 2 horas.
Una vez que haya reposado en el frío, laminar la masa con un grosor de ½ cm y cortar con cortadores redondos el tamaño deseado y hornear a 170 grados durante 12 ó 15 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.
Después, rellenar con manjar de leche las tapas incluido los bordes.
Finalmente, pasar los alfajores por el coco rallado, espolvorear el azúcar impalpable y servir.