Ingredientes
- 220 g de harina
- 100 g de azúcar
- 150 g de Mantequilla con sal o sin sal Miraflores
- 3 huevos
- ½ sobre de levadura
Preparación
Coloca los huevos y el azúcar en un bowl. Mézclalos bien hasta que queden integrados y con suficiente volumen. Cuando hayas logrado esto, agrégale la Mantequilla con sal o sin sal Miraflores y la levadura. Puedes escoger cualquier opción de mantequilla según tu preferencia. ¡El sabor te quedará igual de delicioso!
Después, utilizando un colador, añade la harina tamizada a tu mezcla. Bate todo muy bien hasta que no quede ni un grumo y tenga una textura cremosa.
Precalienta el horno a 160 grados centígrados. Escoge un molde redondo o rectangular y fórralo con papel cocina. Coloca la masa y espárcela hasta que quede bien relleno. Mete el molde con el bizcocho de mantequilla al horno y deja que se cocine durante una hora a la misma temperatura.
Cuando esté listo, déjalo enfriar y reposar fuera del molde unos minutos. ¡Y listo! Sírvelo en tu desayuno con tu bebida favorita o como postre.