Skip to main content
← Regresar al menú

BIZCOCHO DE MANTEQUILLA

75 minutos 8 porciones
  • 220 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 150 g de Mantequilla con sal o sin sal Miraflores
  • 3 huevos
  • ½ sobre de levadura

Coloca los huevos y el azúcar en un bowl. Mézclalos bien hasta que queden integrados y con suficiente volumen. Cuando hayas logrado esto, agrégale la Mantequilla con sal o sin sal Miraflores y la levadura. Puedes escoger cualquier opción de mantequilla según tu preferencia. ¡El sabor te quedará igual de delicioso!

Después, utilizando un colador, añade la harina tamizada a tu mezcla. Bate todo muy bien hasta que no quede ni un grumo y tenga una textura cremosa.

Precalienta el horno a 160 grados centígrados. Escoge un molde redondo o rectangular y fórralo con papel cocina. Coloca la masa y espárcela hasta que quede bien relleno. Mete el molde con el bizcocho de mantequilla al horno y deja que se cocine durante una hora a la misma temperatura.

Cuando esté listo, déjalo enfriar y reposar fuera del molde unos minutos. ¡Y listo! Sírvelo en tu desayuno con tu bebida favorita o como postre.