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Torta mojada de Chocolate

60 minutos 18
Para la torta
  • 2 ½ tazas de harina
  • 1/3 de taza de cacao semiamargo
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 350 ml de leche
  • 200 ml de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de sal
Para la salsa
  • 300 ml de crema de leche Miraflores
  • 350 ml de leche
  • ½ taza de cacao semiamargo
  • 2 ½ cucharadas  de cocoa
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Para decorar
  • Sirope de Chocolate Milano

Mezclar la harina cernida, el cacao semiamargo, el bicarbonato  y la sal y reservar. Licuar los ingredientes líquidos (aceite, huevos, azúcar, vainilla, leche y bicarbonato) durante  un minuto.

Colocar en el recipiente de la batidora la mezcla líquida y añadir los ingredientes secos, anteriormente mezclados, y batir durante dos minutos a velocidad media. Colocar la mezclar en un  molde engrasado y enharinado, y llevar al horno por 160 grados durante 60 minutos.

Para la salsa, colocar en una olla todos los ingredientes y llevar a fuego bajo durante 10 minutos; luego, retirar del fuego y dejar enfriar para luego colocar en la torta horneada.