Skip to main content
← Regresar al menú

CHEESECAKE SIN HORNO

20 minutos 8 porciones
  • 250 gr de galleta de chocolate con crema de vainilla
  • 1/4 de taza de margarina Miraflores
  • 500 ml de crema de leche Miraflores
  • 115 gr de azúcar glass
  • 225 gr de queso crema
  • 250 gr de frambuesas frescas para relleno
  • 5 ml de esencia de vainilla
  • 5 ml de zumo de limón
  • Frambuesas frescas para decorar al gusto

Empieza pulverizando las galletas y combina con la margarina Miraflores fundida (alrededor de 45 segundos en el microondas). Mezcla bien y aplasta la mezcla en el fondo del molde desmontable de 20 cm. Llévalo al refrigerador por 10 minutos.

Para el relleno, lava muy bien las frambuesas y pícalas en cuadraditos pequeños. Luego, en un tazón mezcla el azúcar glas y el queso crema. Una vez integrado, agregamos el zumo de limón y la esencia de vainilla hasta que tengas una mezcla homogénea para, finalmente, añadir las frambuesas picadas.

A continuación, asegúrate de que la crema de leche esté muy fría y bátela por unos minutos. Incorpora la crema batida a la mezcla hecha previamente, usa la ayuda de una espátula o batidora.

Saca el molde del refrigerador y agrega encima de las galletas trituradas la preparación anterior. Vuelve a refrigerar por 6 horas hasta que la masa se solidifique.

Al retirar el molde del refrigerador, deja reposar por 10 minutos antes de desmoldar. Decóralo con frambuesas enteras antes de servir y listo ¡Una receta para disfrutar en familia!