Ingredientes
- 250 gr de galleta de chocolate con crema de vainilla
- 1/4 de taza de Margarina Miraflores
- 500 ml de Crema de leche Miraflores
- 115 gr de azúcar glass
- 225 gr de queso crema
- 250 gr de frambuesas frescas para relleno
- 5 ml de esencia de vainilla
- 5 ml de zumo de limón
- Frambuesas frescas para decorar al gusto
Preparación
Empieza pulverizando las galletas y combina con la Margarina Miraflores fundida (alrededor de 45 segundos en el microondas). Mezcla bien y aplasta la mezcla en el fondo del molde desmontable de 20 cm. Llévalo al refrigerador por 10 minutos.
Para el relleno, lava muy bien las frambuesas y pícalas en cuadraditos pequeños. Luego, en un tazón mezcla el azúcar glas y el queso crema. Una vez integrado, agregamos el zumo de limón y la esencia de vainilla hasta que tengas una mezcla homogénea para, finalmente, añadir las frambuesas picadas.
A continuación, asegúrate de que la Crema de Leche Miraflores esté muy fría y bátela por unos minutos. Incorpora la crema batida a la mezcla hecha previamente, usa la ayuda de una espátula o batidora.
Saca el molde del refrigerador y agrega encima de las galletas trituradas la preparación anterior. Vuelve a refrigerar por 6 horas hasta que la masa se solidifique.
Al retirar el molde del refrigerador, deja reposar por 10 minutos antes de desmoldar. Decóralo con frambuesas enteras antes de servir y listo ¡Una receta para disfrutar en familia!