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Cheesecake de frutos rojos

60 minutos 10
Para la masa 
  • 50 unidades de galletas María
  • 8 onzas de mantequilla sin sal Miraflores
  • 3 cucharadas de azúcar
Relleno
  • 2 tazas de requesón
  • 2 tazas de queso crema
  • 2 ½ tazas de azúcar impalpable
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 120 ml de crema de leche Miraflores         
Para los frutos rojos
  • ½ taza de mortiño
  • ½ taza de mora
  • ½ taza de frambuesa
  • ½ taza de frutilla
  • 2 ½ cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 3 cucharadas de vino tinto

Para la masa: Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida y el azúcar. En un molde más ancho que alto, extender esta masa, aplastando hasta que quede bien compacta apretándola bien con los dedos para que cubra el fondo y el lateral del molde, con un espesor de aprox. ½ cm.

Llevar el molde a refrigeración y reservar mientras se prepara el relleno.

Para el relleno: Poner en un bol el queso crema, el requesón, los huevos, el azúcar impalpable, la vainilla y la crema de leche, batir a velocidad baja hasta conseguir una mezcla cremosa y colocar este relleno en un molde

Aparte, precalentar el horno a 180° y colocar el molde durante 45 minutos. Una vez transcurrido el tiempo de cocción, dejarlo reposar hasta que se enfríe.

Para salsa de frutos rojos: En una olla, colocar los frutos rojos y el azúcar, y llevar a fuego lento y remover lentamente hasta que estén suaves; añadir la maicena disuelta en el vino y no dejar de remover hasta que llegue a su ebullición. Esparcir sobre el Cheesecake y dejar enfriar.