Ingredientes
- 50 unidades de galletas María
- 8 onzas de Mantequilla sin sal Miraflores
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de requesón
- 2 tazas de queso crema
- 2 ½ tazas de azúcar impalpable
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 ml de Crema de Leche Miraflores
- ½ taza de mortiño
- ½ taza de mora
- ½ taza de frambuesa
- ½ taza de frutilla
- 2 ½ cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de maicena
- 3 cucharadas de vino tinto
Preparación
Para la masa: Triturar las galletas y mezclar con la Mantequilla Miraflores derretida y el azúcar. En un molde más ancho que alto, extender esta masa, aplastando hasta que quede bien compacta apretándola bien con los dedos para que cubra el fondo y el lateral del molde, con un espesor de aprox. ½ cm.
Llevar el molde a refrigeración y reservar mientras se prepara el relleno.
Para el relleno: Poner en un bol el queso crema, el requesón, los huevos, el azúcar impalpable, la vainilla y la Crema de Leche Miraflores, batir a velocidad baja hasta conseguir una mezcla cremosa y colocar este relleno en un molde
Aparte, precalentar el horno a 180° y colocar el molde durante 45 minutos. Una vez transcurrido el tiempo de cocción, dejarlo reposar hasta que se enfríe.
Para salsa de frutos rojos: En una olla, colocar los frutos rojos y el azúcar, y llevar a fuego lento y remover lentamente hasta que estén suaves; añadir la maicena disuelta en el vino y no dejar de remover hasta que llegue a su ebullición. Esparcir sobre el Cheesecake y dejar enfriar.