Ingredientes
- 1 huevo grande (L).
- 100 gr de copos de avena.
- 50 gr de Mantequilla sin sal Miraflores.
- 50 gr de harina. Puedes utilizar harina de trigo, o mejor, harina de avena, tendrá un sabor más pronunciado.
- 40 gr de azúcar.
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo(opcional).
Preparación
Derrite la Mantequilla Miraflores y mézclala con la avena.
En otro bol pon el huevo, añade el azúcar y la sal y mézclalo hasta que sea homogéneo. Este es el momento de echarle la canela si te gusta.
Pon la harina y la levadura con un colador y mézclalo bien con todos los ingredientes.
Ahora añade a este bol la avena que ya estaba mezclada con la Mantequilla Miraflores. Mézclalo todo bien y ya tienes lista la masa para las galletas.
Tapa el bol con papel film y guárdalo en la nevera unos 15 minutos para que la masa esté más compacta y sea un poco más sencillo darle forma a las galletas.
Precalienta el horno a 180ºC mientras formas las galletas.
Pon la masa en circulos planos sobre papel vegetal.
Introdúcelas en el horno y hornea las galletas durante unos 10 minutos, hasta que veas que se han dorado.
¡Que lo disfrutes!