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TORTA MOUSSE DE MARACUYÁ

1 hora + refrigeración 6 porciones
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de jugo de maracuyá
  • 250 g de Crema de Leche Miraflores
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • 1 maracuyá
  • 150 g de Mantequilla Miraflores
  • 1 1/4 taza de azúcar
  • 3/4 taza de cacao en polvo
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina de trigo

En un bowl, añadir la mantequilla, el azúcar y el cacao en polvo. Cocinar a baño maría hasta que la Mantequilla Miraflores se derrita y se forme una mezcla homogénea. Retirar del fuego y dejar enfriar. Añadir los huevos y mezclar bien con una cuchara de madera o espátula. Por último, añadir la mezcla de harina e incorporar bien.

Disponer la preparación en el molde redondo desmoldable previamente enharinado y enmantecado. Hornear a 180°C durante 20 a 30 minutos. Llevar a la heladera.

En una licuadora, mezclar la leche condensada con el jugo de maracuyá y la Crema de Leche Miraflores. Agregar la gelatina previamente preparada en agua. Mezclar todo en la licuadora.

Disponer la mezcla sobre la base de brownie y dejar en la heladera por la noche. Para servir, decorar con las semillas de maracuyá.