Skip to main content
← Regresar al menú

MOSAICO DE GELATINA

20 minutos + refrigeración 10 porciones
  • 3 cucharaditas de gelatina sin sabor
  • 2 cucharaditas de gelatina de distintos sabores
  • 250 ml de Crema de Leche Miraflores
  • 200 ml de leche condensada
  • 250 ml de leche evaporada
  • 1 chorro de esencia de vainilla

Diluir la gelatina sin sabor en agua caliente siguiendo las instrucciones del paquete. Aparte, preparar las gelatinas de diferentes sabores separadas en recipientes. (Cada sabor en un recipiente diferente).

Cuando las gelatinas de sabores estén cuajadas, puedes cortarlos con moldes para galletas pequeños. Así, puedes dar la forma que quieras. Coloca los trozos de gelatinas en un pirex intercambiando los colores.

Aparte, licua las tres leches, luego incorpora la gelatina sin sabor ya diluida y un chorrito de esencia de vainilla. Acaba de mezclar bien.

Vierte la mezcla anterior sobre las tres gelatinas de sabores y reserva el postre en la heladera para que cuaje rápidamente.