Ingredientes
- 500g de almidón de yuca
- ½ tz. de Leche Entera Miraflores
- ½ tz. de agua
- ½ tz. de aceite vegetal
- 75g de Mantequilla Sin Sal Miraflores
- 3 huevos
- 2 cdas. de sal
- 200g de Queso Fresco Miraflores
- 180g de queso parmesano
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
En una olla mezclar leche, aceite, agua, mantequilla y sal. Una vez que hierva, retirar del fuego y mezclar con el almidón hasta conseguir una masa.
Cuando esté tibia la masa, poner en un bowl y agregar los huevos uno por uno, amasar muy bien con las manos y añadir los quesos (fresco y parmesano).
Formar bolitas con las manos aceitadas para que no se pegue y colocar en una lata para horno engrasada.
Hornear aproximadamente por 20 minutos. Servir inmediatamente.