Skip to main content
← Regresar al menú

PALITOS DE QUESO MOZZARELLA

70 minutos 4 porciones
  • 500g de queso mozzarella Miraflores
  • 3 huevos
  • pan rallado
  • sal
  • Aceite

Para empezar, cortamos el queso mozzarella Miraflores en tiras del grosor de un dedo índice. Luego, pasamos los palitos por la mezcla del huevo batido con una pizca de sal. A continuación, los cubrimos con el pan rallado y repetimos el proceso para conseguir una capa más firme y crujiente. Cuando todos los palitos estén cubiertos, los dejamos reposar en el refrigerador por alrededor de una hora.

Pasado el tiempo, freímos los palitos de queso en abundante aceite, a fuego alto durante un minuto. Cuando estén doraditos, los retiramos del aceite y los colocamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite ¡Y listo! Los palitos de queso están listos para servir.

¡Disfruta esta sencilla receta con tus amigos o familiares!