Skip to main content
← Regresar al menú

PECHUGAS DE POLLO EN CREMA DE CHAMPIÑONES

30 minutos 4 porciones
  • 4 piezas de Pollo
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Diente de ajo
  • 250ml de Crema de Leche Miraflores
  • 1 lata de champiñones
  • 1 pizca de sal, y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de Margarina Miraflores
  • 100g de perejil

Empieza agregando una cucharada de Margarina Miraflores en una sartén. Cuando esté caliente, agrega la cebolla y ajo picado. Deja cocinar a fuego lento hasta que esté doradito.

Luego, añade la Crema de Leche Miraflores, champiñones drenados, sal y la pimienta al gusto. Cocina a fuego bajo hasta que los champiñones queden tiernos y reserva.

En otro sartén, agrega una cucharada de Margarina Miraflores y dora el pollo por ambos lados. Fíjate que el centro quede bien cocido.

Finalmente, sirve el pollo con la salsa de champiñones y perejil picado encima. Acompaña con tu guarnición o ensalada preferida ¡Y a disfrutar!