Ingredientes
- 4 piezas de Pollo
- 1 Cebolla blanca
- 1 Diente de ajo
- 250ml de Crema de Leche Miraflores
- 1 lata de champiñones
- 1 pizca de sal, y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de Margarina Miraflores
- 100g de perejil
Preparación
Empieza agregando una cucharada de Margarina Miraflores en una sartén. Cuando esté caliente, agrega la cebolla y ajo picado. Deja cocinar a fuego lento hasta que esté doradito.
Luego, añade la Crema de Leche Miraflores, champiñones drenados, sal y la pimienta al gusto. Cocina a fuego bajo hasta que los champiñones queden tiernos y reserva.
En otro sartén, agrega una cucharada de Margarina Miraflores y dora el pollo por ambos lados. Fíjate que el centro quede bien cocido.
Finalmente, sirve el pollo con la salsa de champiñones y perejil picado encima. Acompaña con tu guarnición o ensalada preferida ¡Y a disfrutar!