Ingredientes
- ½ kl de colas de camarón
- 300 g spaghetti
- ½ cebolla colorada
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta. Mantequilla Miraflores
- 1 lata de tomate pelado pequeño
- 250 ml Crema de Leche Miraflores
- ½ taza vino blanco
- 1 zucchini grande
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Colocar en una olla, 1 litro de agua, vierta sal al gusto y deje hervir.
Añadir los spaghetti y dejar cocinar.
Cortar la cebolla en forma juliana y sofreír en un sartén con aceite de oliva y Mantequilla Miraflores, a la mitad de la cocción vierta los dos dientes de ajo previamente picados y lo más pequeños posible.
Una vez dorada la cebolla y el ajo, colocar la lata de tomate pelado pequeño, el zucchini y mezclar suavemente por 5 minutos.
Cuando la salsa esté hirviendo, vierta suavemente la ½ taza de vino blanco, deje evaporar por 5 minutos, colocar sal y pimienta al gusto.
Al terminar de evaporar el vino en esa misma salsa colocamos los camarones con el perejil y la Crema de leche Miraflores por unos minutos más hasta que se espese.
Colocar el spaghetti en la salsa que se encuentra en la sartén y se procede a mezclar todo y servir caliente.