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Spaguetti con Camarones

30 Minutos 3 porciones
  • ½ kl de colas de camarón
  • 300 g spaghetti
  • ½ cebolla colorada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdta. Mantequilla Miraflores
  • 1 lata de tomate pelado pequeño
  • 250 ml crema de leche Miraflores
  • ½ taza vino blanco
  • 1 zucchini grande
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal y pimienta al gusto

Colocar en una olla, 1 litro de agua, vierta sal al gusto y deje hervir.

Añadir los spaghetti y dejar cocinar.

Cortar la cebolla en forma juliana y sofreír en un sartén con aceite de oliva y mantequilla, a la mitad de la cocción vierta los dos dientes de ajo previamente picados y lo más pequeños posible.

Una vez dorada la cebolla y el ajo, colocar la lata de tomate pelado pequeño, el zucchini y mezclar suavemente por 5 minutos.

Cuando la salsa esté hirviendo, vierta suavemente la ½ taza de vino blanco, deje evaporar por 5 minutos, colocar sal y pimienta al gusto.

Al terminar de evaporar el vino en esa misma salsa colocamos los camarones con el perejil y la Crema de leche por unos minutos más hasta que se espese.

Colocar el spaghetti en la salsa que se encuentra en la sartén y se procede a mezclar todo y servir caliente.