Skip to main content
← Regresar al menú

PASTA CON SALSA DE MANTEQUILLA, AJO Y TOMATE

20 minutos 3 porciones
  • 400 g de pasta larga
  • 30 g de Mantequilla con Sal Miraflores
  • 4 dientes de ajo
  • 190 g de tomate deshidratado en aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano
  • Perejil fresco
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Llena una olla con abundante agua y un puñado de sal para cocinar la pasta larga que hayas elegido. Cocínala un par de minutos menos de lo que te indica la instrucción del paquete.

Mientras se cocina la pasta, pica los dientes de ajo en pequeñas láminas. Calienta una sartén y coloca la Mantequilla Miraflores con los ajos y deja que se doren. Luego, escurre los tomates y trocéalos sobre la sartén.

Una vez que la pasta esté lista, la escurrimos dejando medio vaso del agua de cocción. Colócala nuevamente en la olla y empieza a mezclarla con la mantequilla, el ajo y los tomates deshidratados. Añade también pimienta negra molida al gusto y el aceite restante de los tomates. Deja cocinar durante un par de minutos.

Una vez cocinado, agrega el queso parmesano y un poco de perejil. Mezcla todo bien una vez más ¡Y listo! Sirve inmediatamente y disfruta la pasta en tu almuerzo o merienda.