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QUESADILLAS DE ESPINACA

25 minutos 2 porciones
  • 2 jitomates deshidratados
  • 1 diente de ajo
  • 1 ½ tazas de espinaca
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 4 tortillas de maíz
  • 1 Queso Fresco Miraflores

Cocina los jitomates deshidratados en una olla con agua hirviendo y déjalos reposar durante 15 minutos. Pícalos y déjalos a un lado para usarlos en el armado de la tortilla.

Calienta aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Pica el ajo en cuadritos y ponlo a dorar sobre el aceite, luego, retíralo y agrega las espinacas para que absorban el sabor y espera a que se ablanden las hojas.

Retira las espinacas de la sartén y ponlas a un lado. Limpia el exceso de grasa y coloca una tortilla extendida y muévela un poco para que absorba el aceite restante. Coloca la mitad de espinaca y la mitad de los jitomates en la tortilla. Luego, agrega varias rodajas de Queso Fresco Miraflores y cubre con otra tortilla.

Cuando la base la tortilla esté dorada, voltéala y sigue cocinándola durante 3 minutos más. Repite el proceso con la siguiente tortilla. Sirve y disfruta como snack con tus amigos.