Skip to main content
← Regresar al menú

PAN PIZZA CON TOCINO Y CHAMPIÑONES

30 minutos 4 porciones
  • Tu pan preferido
  • Salsa o pasta de tomate al gusto
  • Tocino cortado en tiras
  • Queso Mozzarella Miraflores
  • Champiñones frescos
  • Aceitunas negras
  • Orégano seco McCormick

Cortar el pan en mitades o rebanadas. Una vez que tengas listos tus panes, precalienta el horno a 210ºC.

Para los champiñones, córtalos en rodajas y puedes meterlos al microondas alrededor de un minuto para remover el exceso de humedad.

Cubre los panes con la salsa o pasta de tomate. Luego, agrega un poco de orégano, el tocino en tiras, los champiñones, aceitunas y cúbrelo con un poco más de orégano. Al final, añade el queso Mozzarella Miraflores rallado.

Hornear el pan pizza entre 5 a 10 minutos. Revisando constantemente que el queso se derrita o dore dependiendo de cada gusto.

Retira tu pan pizza del horno y deja enfriar por unos minutos. Sírvelos con el acompañante que prefieras y ¡a disfrutar!