Ingredientes
Para el rollo:
- 4 huevos separados
- Pizca de sal
- 50 g azúcar
- 125 g harina sin polvo de hornear
- 2 cdtas de polvo de hornear
- 2 yemas
- 600 g frutillas (Para decorar)
- 1 limón (Ralladura y jugo)
- 50 g azúcar
- 1 1⁄2 taza de Crema de Leche Miraflores
- Azúcar para espolvorear
Preparación
En un bol batir las claras con una pizca de sal hasta punto de nieve y firmes.
Agregar batiendo una a una las yemas. Luego, con la ayuda de un colador, incorporar la harina y polvos de hornear con movimientos envolventes.
Forrar una lata mediana de horno con papel aluminio y enmantequillado.
Verter la mezcla de harina y esparcir. Cocinar en el horno a temperatura media entre 10 a 12 minutos. Retirar del horno y dar vueltas sobre un paño de cocina húmedo. Desprender el papel mantequilla cuidadosamente y enrollar el bizcochuelo con el paño. Reservar.