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ROLLO DE CREMA CON FRUTILLAS

30 Minutos 5 porciones
Para el rollo:
  • 4 huevos separados
  • Pizca de sal
  • 50 g azúcar
  • 125 g harina sin polvo de hornear
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • 2 yemas
Para el relleno:
  • 600 g frutillas (Para decorar)
  • 1 limón (Ralladura y jugo)
  • 50 g azúcar
  • 1 1⁄2 taza  de Crema de Leche Miraflores
  • Azúcar para espolvorear

En un bol batir las claras con una pizca de sal hasta punto de nieve y firmes.

Agregar batiendo una a una las yemas. Luego, con la ayuda de un colador, incorporar la harina y polvos de hornear con movimientos envolventes.

Forrar una lata mediana de horno con papel aluminio y  enmantequillado.

Verter la mezcla de harina y esparcir. Cocinar en el horno a temperatura media entre 10 a 12 minutos. Retirar del horno y dar vueltas sobre un paño de cocina húmedo. Desprender el papel mantequilla cuidadosamente y enrollar el bizcochuelo con el paño. Reservar.