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TARTA DE YOGURT DE FRESA

25 minutos 4 porciones
Base
  • Molde de 21cm de diámetro
  • 120 g de galletas de vainilla
  • 60 g de Mantequilla con sal Miraflores
  • 1 chorrito de leche
Relleno
  • 400 g de Yogurt de Fresa Miraflores
  • 400 g de Crema de Leche Miraflores
  • 40 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina sabor fresa (85gr)
Cobertura
  • 250 g de mermelada de fresa
  • 4 g de gelatina sin sabor en polvo
  • Fresas al gusto

El primer paso es preparar la base con las galleas. Pulverízalas en un procesador de alimentos o utiliza una bolsa de plástico y un rodillo. Pasa las migas de galleta a un recipiente hondo, agrega la mantequilla fundida y mezcla.

Cubre el fondo del molde con papel engrasado y vierte la mezcla de las galletas creando una capa uniforme. Presiona muy bien con la ayuda de una cuchara y lleva al refrigerador.

Para el relleno del mousse de yogurt de fresa, bate la crema de leche Miraflores hasta que obtenga una consistencia espesa y cremosa. Reserva y mete al refrigerador. Por otro lado, en un recipiente hondo, agrega 200 ml de agua caliente, añade la gelatina de fresa y el azúcar. Mezcla bien hasta que esté totalmente incorporada.

Luego, agrega el yogurt de fresa a la mezcla de gelatina e incorpora. Cuando la mezcla se encuentre a temperatura ambiente, incorpora la crema de leche batida con movimientos envolventes.

Cuando tengas una mezcla uniforme, viértela en el molde sobre la base de galletas. Alisa la parte superior y reserva en el refrigerador durante alrededor de 3 a 4 horas.

Para la cobertura, prepara la gelatina sin sabor, agrega la mermelada y mezcla muy bien. Corta las fresas en mitades o trocitos, cubre la tarta y listo ¡A disfrutar tu delicioso postre!