Ingredientes
- Molde de 21cm de diámetro
- 120 g de galletas de vainilla
- 60 g de Mantequilla con sal Miraflores
- 1 chorrito de leche
- 400 g de Yogurt de Fresa Miraflores
- 400 g de Crema de Leche Miraflores
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina sabor fresa (85gr)
- 250 g de mermelada de fresa
- 4 g de gelatina sin sabor en polvo
- Fresas al gusto
Preparación
El primer paso es preparar la base con las galleas. Pulverízalas en un procesador de alimentos o utiliza una bolsa de plástico y un rodillo. Pasa las migas de galleta a un recipiente hondo, agrega la Mantequilla Miraflores fundida y mezcla.
Cubre el fondo del molde con papel engrasado y vierte la mezcla de las galletas creando una capa uniforme. Presiona muy bien con la ayuda de una cuchara y lleva al refrigerador.
Para el relleno del mousse de yogurt de fresa, bate la Crema de Leche Miraflores hasta que obtenga una consistencia espesa y cremosa. Reserva y mete al refrigerador. Por otro lado, en un recipiente hondo, agrega 200 ml de agua caliente, añade la gelatina de fresa y el azúcar. Mezcla bien hasta que esté totalmente incorporada.
Luego, agrega el Yogurt de Fresa Miraflores a la mezcla de gelatina e incorpora. Cuando la mezcla se encuentre a temperatura ambiente, incorpora la Crema de Leche Miraflores batida con movimientos envolventes.
Cuando tengas una mezcla uniforme, viértela en el molde sobre la base de galletas. Alisa la parte superior y reserva en el refrigerador durante alrededor de 3 a 4 horas.
Para la cobertura, prepara la gelatina sin sabor, agrega la mermelada y mezcla muy bien. Corta las fresas en mitades o trocitos, cubre la tarta y listo ¡A disfrutar tu delicioso postre!