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Wrap de pollo con ensalada de yogurt y pepino

30 minutos 4 porciones
Para la salsa
  • 200 g de yogur natural Miraflores
  • 50 g pepino sin semilla picado finamente
  • 10 g de menta fresca
  • 10 ml de limón
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 10 g Cilantro picado
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra McCormick
  • Sal al gusto
Para el Wrap
  • 400 g de pechuga de pollo
  • 150 g lechuga
  • 150 g de tomate riñón
  • Un aguacate maduro
  • 100 g Queso crema
Armado  y presentación
  • Tortillas de trigo (4 unidades. Medianas)

Salsa:

Licuamos la mitad del yogur con los dientes de ajo y las hojas de menta hasta conseguir una mezcla uniforme, luego vamos añadiendo el aceite  poco a poco y seguimos batiendo hasta terminar el aceite.

A la mezcla añadimos el resto del yogur, el pepino picado, las gotitas de limón y el cilantro picado.

Sazonar con sal, pimienta y reservar.

Wrap:

Colocamos el pollo fileteado previamente sazonado con sal y pimienta  en la plancha con un chorrito de aceite, y doramos por ambos lados. Una vez cocido el pollo, cortamos en bastones delgados y reservamos.

Armado:

En una tortilla de maíz untamos queso crema por toda la superficie después vamos añadiendo los vegetales y los bastones de pollo, enrollamos la tortilla y servimos.