Ingredientes
- 200 g de Yogurt Natural Miraflores
- 50 g pepino sin semilla picado finamente
- 10 g de menta fresca
- 10 ml de limón
- 20 ml de aceite de oliva
- 10 g Cilantro picado
- 2 dientes de ajo
- Pimienta Negra McCormick
- Sal al gusto
- 400 g de pechuga de pollo
- 150 g lechuga
- 150 g de tomate riñón
- Un aguacate maduro
- 100 g Queso crema
- Tortillas de trigo (4 unidades. Medianas)
Preparación
Salsa:
Licuamos la mitad del Yogurt Natural Miraflores con los dientes de ajo y las hojas de menta hasta conseguir una mezcla uniforme, luego vamos añadiendo el aceite poco a poco y seguimos batiendo hasta terminar el aceite.
A la mezcla añadimos el resto del Yogurt Natural Miraflores, el pepino picado, las gotitas de limón y el cilantro picado.
Sazonar con sal, pimienta y reservar.
Wrap:
Colocamos el pollo fileteado previamente sazonado con sal y pimienta en la plancha con un chorrito de aceite, y doramos por ambos lados. Una vez cocido el pollo, cortamos en bastones delgados y reservamos.
Armado:
En una tortilla de maíz untamos queso crema por toda la superficie después vamos añadiendo los vegetales y los bastones de pollo, enrollamos la tortilla y servimos.