Skip to main content
← Regresar al menú

BOLAS DE CAMARÓN CON SALSA PIÑA Y YOGURT

30 minutos 12 porciones
  • 300g de camarón picado
  • 1 cebolla larga picada
  • 1 clara de huevo
  • 3 cdas. de maicena
  • 200g de pan molido
  • Sal y Pimienta Negra Molida McCormick al gusto
  • 500ml de aceite vegetal
  • 1 rodaja de piña cortada en cubos
  • ½ tz. de Yogurt Natural Miraflores
  • 3 cdas. de mayonesa
  • Perejil picado al gusto

Cortar el camarón en pedacitos pequeños (casi puré).

Mezclar en un bowl junto con la cebolla, la clara de huevo y la maicena.

Formar bolitas y pasar por el pan molido.

Freír y reservar en un plato, eliminar el exceso de aceite con una toalla de cocina.

Para la salsa

Colocar en un bowl yogurt natural, mayonesa, piña, sal y pimienta, espolvorea perejil antes de servir.