Ingredientes
- 4 tortillas para tacos
- ½ kilo de carne de chancho cortada en pedazos finos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra McCormick
- 4 cucharadas de Mantequilla con sal Miraflores
- 1 lechuga
- 2 tomates
- 4 chile verde
- 200 g de Queso Fresco Miraflores
- 1 cebolla paiteña
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde jalapeño fresco
- 1 pimiento amarillo
- 2 cucharadas de jugo de limón McCormick
- ½ taza de Crema de Leche Miraflores
- ½ cucharadita de vinagre
- 1 ½ cucharadita de aceite
- ¼ atado de cebollín
- 2 aguacates
- ¼ atado de cilantro
Preparación
Sazonar la carne con sal, pimienta negra, comino y dorarla con la mitad de la Mantequilla Miraflores a fuego alto. Aparte, dorar la cebolla y los pimientos, para agregarlos a la sartén donde se encuentra la carne. Hacer una mezcla homogénea, y agregar lo restante de la Mantequilla Miraflores y agua.
Aparte, calentar los tacos y rellenar con lechuga picada finamente, pico de gallo y crema agria. Para hacer el pico de gallo, mezclar la cebolla paiteña, un tomate, la mitad del cilantro, la mitad del jugo de limón, el chile verde y media cucharadita de aceite de oliva.
Para la crema agria, batir enérgicamente la Crema de Leche Miraflores, agregar sal y el resto del limón. Para el guacamole, sacar la pulpa de los aguacates y mezclarlos; luego, agregar un tomate, cilantro, cebollín, chile verde, sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva. Gratinar con el Queso Fresco Miraflores encima y servir.