Skip to main content
← Regresar al menú

BROWNIES DE CHOCOLATE

30 minutos 4 porciones
  • 1 taza chocolate amargo
  • 1/2 taza Margarina Miraflores
  • 3/4 tazas azúcar
  • 6 huevos
  • 3/4 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de cocoa
  • Azúcar impalpable

Para empezar, derrite el chocolate amargo y la Margarina Miraflores en un recipiente y reserva.

En otro tazón, bate los huevos con el azúcar hasta que blanquee y crezca en volumen. Cuando esté listo, añade la mezcla anterior y la harina con la sal y la cocoa tamizadas. Revuelve bien hasta obtener una masa homogénea.

Precalienta el horno a 180ºC y engrasa el molde. Vierte la masa en el molde engrasado y hornea de 20 a 25 minutos.

Retíralo del horno y desmolda. Sirve decorando con el azúcar impalpable y ¡A disfrutar!