Skip to main content
← Regresar al menú

Cup Cake de manzana y nuez

60 minutos 12
  • 2 ½ tazas de harina
  • 3 Huevos
  • 1 ½ tazas de nueces
  • 1 ½ tazas de manzana verde cortada
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • Pirotinas  metalizadas de color
  • 1 ½ taza de crema de leche Miraflores

Colocar en un recipiente los ingredientes secos (la harina, la sal y el bicarbonato) y luego incluir los líquidos (los huevos, la azúcar, el aceite, la esencia, la manzana y las nueces), mezclar todo muy bien y poner en moldes individuales o de cup cakes.  Después, hornear a 180°C durante 20 minutos y decorar  cuando la masa se haya enfriado con crema chantilly. Para hacerlo, colocar un punto de crema con una manga pastelera y sobre esta, añadir una nuez   y servir.