Ingredientes
- ½ libra de harina de trigo
- 4 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- 2 onzas de Mantequilla sin sal Miraflores
- 3 cucharadas de agua de anís frías
- 1 cucharadita de esencia de anís
- 1 cucharadita de sal
- Miel de Maple McCormick
Preparación
Para empezar con la masa de los pristiños, en un tablero, coloca la harina dándole forma de corona y añade las yemas y el huevo entero, incorporando a la harina de a poco.
A continuación, agrega el resto de ingredientes, amasa hasta conseguir una masa suave y elástica. Sabrás que está lista cuando ya no se pegue en el tablero. Déjala reposar por 20 minutos en un lugar abrigado y tapada con una tela.
Una vez pasado el tiempo, extiende la masa y córtala en pedazos de 12 cm de largo por 4 de ancho, corta los filos con un cuchillo y formar el aro. Para finalizar, fríelos con suficiente aceite hirviendo hasta que estén dorados.
Sirve tus pristiños con Miel de Maple.