Skip to main content
← Regresar al menú

PRISTIÑOS

50 minutos 30 unidades
  • ½ libra de harina de trigo
  • 4 yemas de huevo
  • 1 huevo entero
  • 2 onzas de Mantequilla sin sal Miraflores
  • 3 cucharadas de agua de anís frías
  • 1 cucharadita de esencia de anís
  • 1 cucharadita de sal
  • Miel de Maple McCormick

Para empezar con la masa de los pristiños, en un tablero, coloca la harina dándole forma de corona y añade las yemas y el huevo entero, incorporando a la harina de a poco.

A continuación, agrega el resto de ingredientes, amasa hasta conseguir una masa suave y elástica. Sabrás que está lista cuando ya no se pegue en el tablero. Déjala reposar por 20 minutos en un lugar abrigado y tapada con una tela.

Una vez pasado el tiempo, extiende la masa y córtala en pedazos de 12 cm de largo por 4 de ancho, corta los filos con un cuchillo y formar el aro. Para finalizar, fríelos con suficiente aceite hirviendo hasta que estén dorados.

Sirve tus pristiños con Miel de Maple.