Ingredientes
- 4 mini carnes de hamburguesa
- 1 Queso Fresco o Mozzarella Miraflores
- 2 aguacates
- 1 limón
- 4 mini panecillos para hamburguesa
- Rúcula
- 2 cucharas de aceite de oliva
- Sal
Preparación
Empieza escurriendo el Queso Miraflores que escojas para esta preparación ¡Ambos quedan deliciosos! Luego, córtalo en tajadas para cada hamburguesa. Sigue con los aguacates: pélalos y pícalos en finas rodajas y rocíalos con zumo de limón y un poco de sal.
Calienta una sartén pequeña con aceite de oliva y procede a freír las carnes. No las cocines demasiado tiempo, 3 minutos de cada lado es suficiente para que no se sequen y conserven su sabor.
Corta por la mitad cada panecillo y úntalos con salsa césar o la salsa que más te guste para hamburguesa. Luego, coloca las rodajas de aguacate en la base, sigue con el queso y una carne. Finaliza colocando encima la rúcula y el panecillo que falta.
Realiza el mismo proceso con cada hamburguesa y disfrútalas junto a tus amigos.