Skip to main content
← Regresar al menú

PURÉ DE PAPAS A LA CREMA

45 minutos 4 porciones
  • 2 kilogramos de papas
  • 240 ml de leche
  • 100 gramos de Crema de leche Tradicional Miraflores
  • 150 gramos de Mantequilla sin sal Miraflores cortada en trozos
  • 2 unidades de yemas de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta McCormick
  • Perejil al gusto para decorar

Primero, pela las papas y córtalas en trozos medianos. Luego, cuécelas en agua con una pizca de sal. El punto perfecto es cuando están blandas, pero no se deshacen.

Una vez listas, escúrrelas y prepara el puré a baño María, en un recipiente hondo. Agrega la leche caliente y diluye, ve batiendo el puré con ayuda de un tenedor.

Incorpora los trocitos de Mantequilla sin sal Miraflores sin dejar de batir y salpimienta al gusto. Unos minutos antes de servir, añade las yemas y continúa batiendo.

Al momento de servir el puré de papa, agrega la Crema de Leche Miraflores y mezcla muy bien. Disfruta de esta receta sirviéndola caliente y acompáñala de perejil para decorar.