Ingredientes
- 1/2 taza de harina de almendras o de avena
- 4 cucharadas de Leche
- 4 cucharadas de yogurt griego
- 2 tazas de fresas
- 1 taza de Yogurt Natural Miraflores
- 1 Limón
- 100 gramos de queso crema bajo en grasa
- 3 cucharadas de Miel
Preparación
Comienza haciendo la base de tu pie, en este caso, usaremos la harina de almendras o de avena para hacerlo más saludable. Mezcla la harina con la leche y forma una pasta arenosa, agrega el yogurt griego para obtener una mezcla más consistente. Luego, presiona esta masa contra el fondo de un molde para pastel o pie desmontable y congela por 30 minutos.
Para el relleno, pica las fresas y reserva la mitad, el resto de las fresas llévalas a una olla, agrega la miel y machaca mientras cocinas a fuego medio, agrega el jugo de 1 limón y cocina hasta que tu salsa de fresa espese. Deja enfriar y, una vez este fría, licúa junto con el Yogurt Natural Miraflores y el queso crema. Agrega el relleno a tu base de harina junto con las fresas que reservaste, congela por 4 horas y sirve adornando con más fresas.